Fruité

Uma categoria de produto e um caráter completamente novos no repertório do chocoMe - nós o chamamos: Fruité, ou fruity. Descobrimos que o nome combina muito bem com este produto, uma vez que estas criações de gelatina utilizam apenas puré de frutas estritamente sem adição de aromas, corantes ou edulcorantes. Três combinações de sabor baseadas em três frutas tornaram ainda mais original, construindo sobre suas características, criou uma experiência de fruta fundamentalmente fresca escondida sob a crosta crocante de 70% chocolate francês escuro vindo de Cacao Barry. Abacaxi - lima - limão kaffir O toque final da combinação do abacaxi ligeiramente doce e do cal vivaz foi a casca ralada da picante e aromática kaffir lima. Os componentes frescos e naturais do sabor dos frutos gelados são moldados por um elenco fresco de chocolate escuro francês com 70% de conteúdo de cacau. Raspberry - yuzu O emparelhamento de framboesa saborosa e um pouco de yuzu amargo (limão japonês) faz uma harmonia de sabor incrivelmente única. As frutas gelatinizadas descansam no rico abraço de um chocolate escuro de 70% feito com a combinação do Arriba e do Forastero equatorianos misturando grãos de cacau. Groselha - bergamota A groselha de Borgonha (Noir de Bourgogne) provém de uma área de cultivo exclusivamente selecionada. É um sabor amargo misturado com os aromas cítricos e floridos da bergamota para uma experiência verdadeiramente rica, intensa e única. Nós lançamos as frutas gelatinizadas em chocolate escuro 70% para um final redondo, equilibrado.