Avelã Piemonte revestidas com chocolate de leite e canela

Piemonte avelãs crescem apenas nas encostas do Langhe, no norte da Itália e são considerados os mais saborosos do mundo. Nós drapejamos-os em camadas de chocolate de leite aveludado feito puramente do feijão Arriba e levemente infundido com canela, delicadamente equilibrar o sabor suculento e cremoso das avelãs si.

Framboesas revestidas com chocolate branco

Nós capturamos o sabor incomparável de um dia de verão ea doçura de framboesas e nós envolvido com Burbon baunilha chocolate branco mais delicioso. Esta alegria que espanou fragmentos de framboesa para obter uma roma fruta mais intensa e uma ainda mais deliciosa experiência.

Pecans cobertas de chocolate de leite misturado com caramelo e pó de baunilha salgado do Taiti

Fizemos a combinação do nosso chocolate derretido com caramelo cremoso e chocolate a nossa ainda mais exótico, adicionando pó de baunilha e leite sal Maina Ilha Tahiti. Nós inserido nossos pecans no fundo do chocolate e, em seguida, nós cobrimos no wafer crocante.

Amêndoas cobertas com chocolate escuro, pimenta Voatsiperifery e cacau em pó

A massa de chocolate feito com base em grãos de cacau de Madagascar, grãos de chão polvilhado com pimenta selvagem de Madagascar e colhidas à mão. Nesta mistura de fogo amêndoas mergulhado , o fim do processo de vestido por uma camada de pó de cacau.

Amêndoas de Avola revestidos com chocolate ao leite e fava tonka

Os consumidores com melhor paladar, todos sabem que o melhor pistache do mundo vem da Sicília, a partir de uma cidade com 20 mil habitantes chamados Bronte, localizada perto do Monte Etna. Os pistácios do Bronte são muito especiais: são colhidas apenas em cada dois anos. Os grãos são bastante grandes e alongados, com cor verde-esmeralda brilhante e aroma intenso. Estas sementes antigas são exportados hoje como ingredientes de luxo de pomares de Monte Etna para todo o globo. Hoje em dia o "ouro verde" de Bronte não está presente apenas nas lojas de confeitaria, mas também nas cozinhas culinárias da mais alta qualidade - graças a alguns excelentes chefs da Sicília. O que torna esta fruta tão único? Em primeiro lugar, pistache de Bronte não é torrado nem salgado, diferentemente da maioria dos tipos de pistácios iranianos ou americanos que podem ser encontrados em lojas comuns. Em segundo lugar, hoje já é amplamente reconhecido que o "terroir" especial faz este tipo tão requintado. Aos pés do Monte Etna, pistachio é cultivado em socalcos encosta em um solo que é muito rica em silício, que dota as porcas com um aroma excepcional. Além disso, o clima da área de cultivo também é outra razão por trás de seu sabor especial: a 800 metros acima do nível do mar os dias quentes são geralmente seguido por noites frias. Devido a essa flutuação da temperatura, a fruta pistachio perde o seu teor de umidade, assim, os sabores aromáticos tornam-se mais concentrada nas nozes. Pistache de Bronte tem uma alta sensibilidade à temperatura e luz. É por isso que ao ser colhida, as castanhas são tratados com cuidado notável: depois de ser seca ao sol por 2-3 dias, eles são mantidos em câmaras frigoríficas em seus escudos (e somente se o cliente o solicitar, eles são limpos a partir de sua conchas, direito antes de ser vendido). Desta forma, os pistácios pode preservar a sua qualidade original por dois anos - até a próxima colheita.

Amêndoas sicilianas revestidas com café Arábica com sabor de chocolate negro e cardamomo

Usamos algumas das melhores , intensamente cremosos, amêndoas sicilianas , invulgarmente planas , e mergulhámo-las numa massa de chocolate aromatizado com grãos de café Arábica cuidadosamente torrado. Quando as amêndoas estão completamente saturadas com o aroma do café requintado, enrolamo-las em torno de cardamomo exótico e cacau em pó.

amêndoas sicilianas revestidas com Guérande de chocolate loiro salgado e wafer crocante

As finas, longas amêndoas da Sicília são cremosas e livres de qualquer acidez no final de boca . Nós misturá-las com bolacha crocante e damos-lhes um banho de chocolate loiro, através do qual elas adquirem a característica elementar do caramelo, observado graças ao sal Guérande . Nós enrolamos as amêndoas com uma fina camada de bolacha, para torná-las ainda mais crocantes.

Avelã Piemonte coberta de pó de café Harrar da Etiópia e avelã com sabor de chocolate de leite.

Nós aprimoramos este chocolate de leite em perfeita harmonia com finamente moído Harrar de café arábica da Etiópia e de creme de avelã suave. Nós lançamos as avelãs mundialmente famosos de Piemonte para o abraço desta massa de chocolate emocionante.

Amêndoa siciliana revestida com pimenta preta temperada com chocolate negro

A pimenta de groselha negra encontra a sua culminação no chocolate negro, pois cobre a amêndoa oval, dando-lhe um sabor irresistivelmente intenso, frutado e picante. A pimenta preta É uma das últimas inovações no mundo da gastronomia com um nome bastante enganador. A base da especiaria são os brotos recém colhidos da planta de groselha negra, que passam por um processo de liofilização para remover toda a humidade. Como um próximo passo os botões são suavemente moídos em um pó que transporta um animado, refrescante, um pouco picante, mas o caráter redondo e frutado durante todo o ano - como é uma delicadeza de outra forma sazonal.